行业动态
您现在的位置 : 首页 > 新闻动态 > 行业动态

    为什么膜结构泰安伸缩蓬质量好?有什么特点?

  • 浏览: 日期:2018-12-21 10:30:28

    在购买泰安伸缩蓬的时候总是听到商家推荐膜结构,很多客户心里就想了:膜结构这样有这么好?还不是因为商家想多赚钱才推荐的,事实真的是这样吗?其实对于商家来说,推荐的肯定是自己的高端产品这是肯定的了,另外像泰安伸缩蓬这种东西是实实在在安装在那里的,如果质量不好商家不是自己找麻烦么,所以商家推荐自然是有他的原因所在了,而且很多客户安装了膜结构泰安伸缩蓬之后都觉得挺不错,主要是因为膜结构泰安伸缩蓬有着自己无可比拟的优势。
    优点
    具有高透光率,透光率为13%,对热能反射率73%,热吸收量很少。正是由于这种划时代的膜材料的创造,使膜结构泰安伸缩蓬成为现代化的永久建筑。
    使用寿命
    膜结构泰安伸缩蓬的篷布原料是膜结构,而膜材的最大特点是强度高、耐久性好、防火难燃、自洁性好,不受紫外线影响,使用寿命长,一般15-30年。
    结构方式
    是由多种高强薄膜材料(PVC或Teflon)及加强构件(钢架、钢柱或钢索)通过必定方法使其内部发生必定的预张应力以构成某种空间形状,作为掩盖结构,并能接受必定的外荷载效果的一种空间结构方式。
        适合自己的才是最好的,如果你喜欢钢结构那也可以选择钢结构,但要说推荐的话,小编还是推荐膜结构泰安伸缩蓬哦。

上一篇:好的淄博伸缩蓬什么样?怎么才算好?

下一篇:返回列表