疑问解答
您现在的位置 : 首页 > 新闻动态 > 疑问解答

    推行枣庄遮阳蓬可以有效降低能源消耗

  • 浏览: 日期:2018-12-06 10:35:33

      我们总说枣庄遮阳蓬不适合推行在日常生活中,户外,外出逛街才能见到它的身影,少见,并不代表枣庄遮阳蓬不适合,事实上,枣庄遮阳蓬可以出现在任何地方,因为它确实可以起到降低能源消耗的作用。
      现在,城市的热岛效应越来越严重,几乎所有建筑物立面上都歪歪扭扭地悬挂着各种式样的空调机。在炎热的夏季,市民们不光要承受着太阳直接辐射发生的高温,还要忍受着空调机喷出的热浪,两者融和之后,就使得城市建筑密集区域和中心地带,温度比周边地区高出几摄氏度的热岛效应。现在城市中装置空调机的住户和商家越来越多,这不光使得城市的热岛效应越发严重,而且也耗费了很多的宝贵能源、增加了大众的生活开销。
      实际上,只要在户外窗户上面装置一个简单的枣庄遮阳蓬,就可以使得屋内温度比外面下降5-10度,也就是说,这个小小的枣庄遮阳蓬,挡住了相当于5-10度由于太阳直接照射带来的热量。既可以大幅度削减空调机的制冷发动次数,削减电力消耗,又可以直接削减城市空调机的装置数量,降低大众的电费开销。

上一篇:德州伸缩蓬可以安装在哪些地方?

下一篇:返回列表