疑问解答
您现在的位置 : 首页 > 新闻动态 > 疑问解答

    设计泰安遮阳蓬的时候需要考虑什么?

  • 浏览: 日期:2018-12-24 10:17:58

       现在随处可见泰安遮阳蓬的身影,当然很多人也认为泰安遮阳蓬是一个非常简单的东西,不就是一个棚子么!简单装上就行了,真的只是这样吗?如果仅仅只是一个简单的棚子的话当然就是这么简单,但如果是想要实用又要美观,那就不是站简单的了,需要从多个方面去考虑它的问题,泰安遮阳蓬其实并不简单!

        其间第一点,规划泰安遮阳蓬应该让这种车棚更便利泊车和提车。许多骑自行车出行的人都反映,虽然在许多地方可以找到自行车的车棚,但是这些泰安遮阳蓬往往规划十分不合理。由于那些较早将自行车停进车棚的人,往往在取车的时分十分不方便,由于后边泊车的人将出路堵死了,形成了停车和取车都十分不便利。
     
        另外,泰安遮阳蓬的规划还应该考虑到他在空间上的利用。比如说许多公共场所的空间很有限,这个时候就应该提升泰安遮阳蓬的空间利用率,减少占地面积。并且泰安遮阳蓬还应该具有很坚固的结构,这样泰安遮阳蓬在一些强外力的冲击之下不会很容易损坏,这样做出来的泰安遮阳蓬,在一些自然灾害的情况之下不会形成很大的损失。

上一篇:分享膜结构淄博伸缩蓬的技术拓展以及方向趋势

下一篇:返回列表